滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

周迅担纲《窃听风云3》女一号(图)

2013年08月05日03:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
周迅担纲《窃听风云3》女一号

  本报讯(记者崔哲)由博纳影业集团出品,尔冬升监制,庄文强、麦兆辉编剧兼导演,刘青云、吴彦祖和古天乐三大巨星回归主演的犯罪大片《窃听风云3》近日公布了阵容方面的新进展 周迅将出演该片女一号。

  据悉,周迅加盟《窃听风云3》是在电影正式开机之后才确定的。“《窃听》系列”的另一位监制黄斌透露,由于此前《听风者》的合作,他和两位导演早就认定周迅是最佳人选。“临近开机,一个偶然的机会让我们与周迅碰了面,我们把自己的想法和《窃听3》的故事说给了她听,但没想到的是她直接给了一个很利索的答复"好!我来演!"。”据黄斌介绍,《窃听3》里周迅的角色必须用广东话演出,虽然她会说一点简单的广东话,但要用一套非母语的语言去演一个香港本土人是有难度的。

  作者:崔哲
分享到: