滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

陈奕迅边唱边骂歌迷不尊重人(组图)

2013年08月05日08:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
陈奕迅边唱边骂歌迷不尊重人
陈奕迅向用手机拍他的歌迷比了这个手势。
陈奕迅边唱边骂歌迷不尊重人
陈奕迅指着脑袋,讽刺台下乱喊的歌迷脑子有问题。
陈奕迅边唱边骂歌迷不尊重人
陈奕迅情绪激动,趴在台上与台下歌迷握手。
陈奕迅边唱边骂歌迷不尊重人
陈奕迅抢了歌迷的手机,作势要摔烂。
徐濠萦前晚和冯德伦一起看陈奕迅表演。

  徐濠萦前晚和冯德伦一起看陈奕迅表演。

  信息时报讯 自爆患有躁郁症及人群恐惧症的陈奕迅(Eason),前晚举行25场红馆演唱会的最后一场演出,虽然他当晚情绪高涨唱到凌晨12点,但在表演过程中,只要他发现歌迷做出稍稍令他不满意的举动,他就立刻在台上大发牢骚向全场训话,而且他还宣布不再跟坐VIP位置的观众合照,甚至不再为媒体拍摄宣传片。

  半跪请观众站起来跳舞

  陈奕迅25场《EASON"S LIFE CONCERT》前晚圆满结束。不用再留力的陈奕迅情绪高涨,一时躺在台上唱歌,一时又整个人从地上弹起来,他还不顾危险趴在高台边跟台下的观众握手,之后更发挥一贯“尾场大赠送”传统,“安可”环节唱了50分钟,唱至凌晨12点才结束。因为演出超时,演出方还被罚款5位数。

  不过,自爆患有躁郁症及人群恐惧症的陈奕迅当晚表演时在台上五度大发牢骚,他一发现歌迷做出令他不满意的举动就立刻指责及训话。上半场的陈奕迅表现正常,唱出连串快歌掀起高潮,台下观众都站起来跳舞。但他看见有一部分观众依然坐在椅子上不站起来跳舞时,他立刻半跪在台上,对着那群观众说:“皇上请起!再请!三请!”见观众未理会,陈奕迅不满意地取笑说:“原来是跛的!”

  骂乱喊的歌迷不合格

  唱快歌时他要求观众要站起来,唱慢歌时他则要求全场肃静。他唱《陀飞轮》前要求全场肃静,惟唱至尾声时,有歌迷大叫“Eason”,又有人无厘头地大叫容祖儿的英文名“Joey”。陈奕迅见状以中指指着自己脑袋,示意那些人脑袋有问题,并指他们在台下的表现“不合格”。语毕,陈奕迅伸出手说:“跟我的手和膝盖说话吧!影响香港!”

  现场有歌迷继续放声大叫,他讽刺地叫对方先去借来大喇叭才来跟他说话。之后陈奕迅开始训话:“你们要戒!唱慢歌时要尊重舞台上的人,不要叫!有痰就到厕所对着马桶,做什么都可以。不高兴就自己找方法,去旺角某条街自己解决!”此时他扮鸡啼叫了两声。

  不满歌迷用手机拍照

  歌迷最爱用手机拍偶像,此举当晚也惹得陈奕迅不满。演出期间他走到台边与观众握手,但走到了拍照的观众面前,他并没和观众握手,而是伸出手掌,对这观众做了个拇指朝下的手势,表示对观众拍照的行为不满,但歌迷未意会到这点。

  唱《单车》时,陈奕迅再到台边握手,这次他出手抢走女歌迷的手机,并作势要摔烂。他不满地说:“什么时候开始我们不用眼睛看表演,只盯着手机屏幕?我们的眼睛可看到180度视野,为何你们只盯着屏幕?实时把这些照片视频发到网上真有那么重要?你们全晚都在拍我,我要怎么唱?试一试你唱歌时,我对着你这样好吗?一点也不尊重人,看演出完全不集中,表演者和观众中间隔着一层东西。”陈奕迅模仿手持电话拍照的动作,说以后自己就这样跟大家沟通。

  自称世界级歌手

  除了教训歌迷,陈奕迅还在台上称自己是世界级歌手,将有段时间不再在香港开唱。演唱会尾声时,自嘲“傻傻的”他再发牢骚,宣布将来拒绝与到后台探班的VIP观众拍合照,同时不再拍那些广告时段播出的宣传片。他说:“我说过很多次不录了!我越来越懒,将来连签名都不签,以后出新碟签名会就改为亲嘴会吧!”东东

  徐濠萦:我会劝他运动减压

  在庆功宴上,陈奕迅坦言:“观众在本来需要安静的氛围时大叫,我会很生气,但我有很后悔当场叫大家静一静,因为影响了我接下来表现的专注力,有些话说出来就没意思了。”之前有港媒指他患有躁郁症及人群恐惧症,陈奕迅说:“(报道出现的)那天,便利店的阿姨指着杂志说我是"黐线",我反问对方"今天才知道啊?"其实很多人都有人群恐惧症。我没看医生,只是自觉有躁郁症,暂时也不需要看。”

  对于陈奕迅承认有躁郁症,徐濠萦前晚对港媒表示:“做这一行情绪时起时落,我会劝他做运动减压抒发一下,没什么大问题,不会影响日常生活。”患躁郁症是不是因为开个唱压力太大所致?她说:“有压力好正常,做演唱会怎么可能没压力,要找方法抒发,他没有问题的,不然怎么可能表演完25场演唱会。他就是这么喜欢讲话的了,没问题,他讲的东西大家不用太认真,不用为他担心。”东东

  陈奕迅吸金力超强

  陈奕迅在香港共25场的演唱会圆满落幕后,保守估计他能赚进3000万港元。另外,陈奕迅还自爆未来两年都会忙于巡回个唱,下一站将于9月到澳大利亚开唱,之后还会陆续到中国内地、美国、加拿大、新加坡、马来西亚等地表演。虽然Eason上一次的巡回演出已开足76场,但他誓言要再破纪录,更扬言要追过偶像张学友146场的巡唱纪录!假如Eason开足147场,以一场120万港元的歌酬计算,他将会吸金超过1.7亿元港元。另外,有传他之前以1000万港元的身价接下《中国最强音》评审工作,相信陈奕迅今年又会成为香港乐坛的吸金王!

  东东来源信息时报)
分享到: