滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

陈奕迅情绪失控大骂歌迷 解释称他们不守规矩

2013年08月05日09:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网8月5日电 据台湾东森新闻网报道,歌手陈奕迅(Eason)日前终于在香港结束连续25场演场会的最终场,前几场为护嗓与歌迷互动不多,话说得也少,只是一连24场下来似乎让他累积了不少压力,终于在第25场大爆发,不但训斥拍照歌迷,还因带动唱不成怒呛歌迷:“原来是瘸的!”被外界封为“牢骚王”。

  据大陆媒体报导,陈奕迅日前在演唱会最终场,疑似是将前24场积蓄的不满一次倾出,竟直接和歌迷起了冲突。他先是用手指脑袋暗示乱叫的人“没脑”;唱到快歌时想带动唱,使出“一跪三请”台下还是无动于衷,让Eason气得大骂观众是“瘸子”;看到歌迷猛拍照,除了直接比出倒大拇指以表不满,再开骂训斥:“实时把照片放上网这么重要吗?试想如果一个人唱歌,你这样做,一点都不尊重。”

  陈奕迅之前就自爆曾患有躁郁症和人群恐惧症,对于这次的“暴走行为”,他解释歌迷不守规矩才会让他按耐不住脾气,直言:“我有点生气!”强调自己当时只是一时情绪失控,不需要看医生。老婆徐濠萦也出面解释坦言艺人情绪波动大,要多运动让心情稳定,同时也向歌迷喊话不要只顾着拍照而错过欣赏歌手的卖力演唱,并再次强调:“其实很多时候表演都是不许摄录的!”足见护夫心切,也承诺会陪Eason放假几天,好好放松一下。(实习生 黄婉珍)

  作者:黄婉珍来源人民网-港澳频道)
分享到: