滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

孙耀威新戏紧抱女模黑丝假腿 自嘲“好像变态色魔”(图)

2013年08月05日09:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
孙耀威新戏紧抱女模黑丝假腿 自嘲“好像变态色魔”
  人民网8月5日电 据台湾今日新闻网报道,孙耀威为中天、中视偶像剧《女王的诞生》积极健身,剧中扛着套上黑丝袜的假脚在路上逛大街,连自己都不禁笑说:“一个大男人,夜晚扛着假腿趴趴走,怎么看都好猥亵,真的好像变态色魔!”

  该场戏拍摄时选在熙来攘往的东区街头,杨谨华饰演的老模晚上靠着卖女用袜谋生,偏偏遇上坏人砸店,让她带着丹尼斯(孙耀威饰)仓皇逃跑,两人狼狈坐上“小绵羊”,孙一肩扛起假脚,自嘲跟变态没两样,“必须把假脚抱紧紧,一堆路人看到我们,还拿手机出来拍,真的有点害羞。”

  更令人意外的是,他自爆确实穿过女用丝袜,多年前在香港颁奖典礼上,他特地打造不同款男生群装上场,“我把妈妈的裙子改来穿,但脚毛太浓太多,只好穿她的黑色丝袜来遮!”穿完更连连赞好,直呼“女生丝袜很通风,不像男生内裤都很厚。”来源人民网-台湾频道)
分享到: