滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

杨幂唐嫣刘诗诗戚薇李小璐 女星人前闺蜜人后翻脸(组图)

2013年08月05日10:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
戚薇和佟丽娅小花旦的友谊
戚薇和佟丽娅小花旦的友谊

  戚薇和佟丽娅都算是内地圈中近几年的蹿红的女演员,相仿的年龄,相投的志趣,让二人成为了无话不说的好朋友。在佟丽娅的生日会上,戚薇更是亲自送来祝福,将好闺蜜的角色发挥到极致。

杨幂和李小璐
杨幂和李小璐

  杨幂和李小璐各自都有自己的姐妹帮,但是她们却也是好朋友好姐妹,在近日李小璐的结婚周年在片场庆祝,两姐妹的亲密合照,李小璐还在微博祝福找到好男人的杨幂。

杨幂和唐嫣力挺好友不含糊
杨幂和唐嫣力挺好友不含糊

  近日,邱泽和李毓芬的恋情浮出水面,也让人们的视线纷纷投向唐嫣,作为邱泽的正牌女友,唐嫣一直以来都以两人恩爱的恋情为傲,但是邱泽出轨被抓包的,无疑让唐嫣陷入了悲伤的境地。面对好友的遭遇,杨幂在微博中暗讽邱泽的行为,力挺好友唐嫣,被网友们戏称为“中国好闺蜜”。

梁咏琪和杨采妮好闺蜜一起出书
梁咏琪和杨采妮好闺蜜一起出书

  梁咏琪和杨采妮的《交换成长日记》可谓两人亲密关系的最好见证。十分投缘的杨采妮和梁咏琪是圈中出了名的美女加才女闺蜜组合。一段时间,两人形影不离,一起出席各种活动,还一起为闺蜜做伴娘,这份友谊可见弥足珍贵。

孙燕姿和蔡依林互为演唱会嘉宾
孙燕姿和蔡依林互为演唱会嘉宾

  细心的人就会发现,孙燕姿和蔡依林常常互为演唱会嘉宾,经常串门的两人也像大家展示了她们的好关系。孙燕姿更是曾为蔡依林介绍过男朋友,是一名富商。虽然之前有二人不和的传言,不过都是捕风捉影的事情了。

阿sa和阿娇姐妹情永远不变
阿sa和阿娇姐妹情永远不变

  作为twins组合出道,本来就要求成员有着极高的亲密度,这样组合才能更好的发展下去。阿娇和阿sa出道以来,一直情同姐妹,二人在发展过程都经历过一些波折,但是二人都表示自己是对方永远的后盾,而事实也证明了这一点。

SHE各有特色,相互吸引
SHE各有特色,相互吸引

  SHE组合中三个人,可谓各有各的特色,但是将三者放在一起,又是一个紧密的整体。这种默契并非一朝一夕练就的。谈起三个人的感情,队员们都表示,三个人已经是亲密到不能再亲密的朋友,她们在一起相处的时间比家人还要多,这份感情又怎能不牢固呢?

邓丽君和林青霞回忆当年友谊
邓丽君和林青霞回忆当年友谊

  邓丽君和林青霞的友谊开始于金陵女中,两人都曾是那里的学生,虽然不同年级,但两人相似的家庭背景,让两人一见如故,很有缘分。在回忆起邓丽君时,林青霞说她们二人有许多共同爱好,连喜欢的地方都一样,比如地中海,都是二人心驰神往的地方。但邓丽君香消玉损,每每回忆起来,林青霞依然动容。

马伊琍和江珊忘年交关系好
马伊琍和江珊忘年交关系好

  说起马伊琍和江珊是好闺蜜,肯定有很多人不相信,毕竟两人的年龄相差是有一些大,不像一般的闺蜜一样都是年龄相仿的女孩子。但就是这两个人却十分投缘,关系十分要好,记者还常常拍到两人聚餐互聊心事的温馨场面。来源爱美网)
分享到: