滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

南玻A上半年净利增逾4成 B股回购议案到期失效(图)

2013年08月05日22:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
南玻A上半年净利增逾4成 B股回购议案到期失效

  中国网8月5日讯 南玻A(000012)、南玻B(200012)8月5日晚间公布2013年半年报,上半年公司实现营业收入35.37亿元,同比增长5.73%;归属母公司股东净利润3.54亿元,同比增长43.73%,归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润3.23亿元,较上年同期增长168.48%;基本每股收益0.17元。

  公司同时公告称,因升级搬迁,公司子公司深圳南玻显示器件科技有限公司拟将其持有的深圳南显科技有限公司100%股权转让予深圳华利资产管理股份有限公司,转让价格为2.63亿元。该股权转让完成后,华利资产间接拥有南玻工业大厦的产权。南显科技截至2013年7月末的资产总额15328万元、净资产15000万元。此次股权转让是出于对南玻精细玻璃产业整体发展的考虑,公司使用本次股权转让款可为精细玻璃产业升级转移提供资金支持。

  另外,公司公告称,公司B股回购议案到期失效,公司未实施本次B股回购方案。来源中国网)
分享到: