滚动频道首页 > 汽车新闻滚动_搜狐资讯

上海:出租车司机拾金不昧 万元现金完璧归赵

2013年08月06日09:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  东方网8月6日消息:据《劳动报》报道,一万元的现金、身份证、数张银行卡及上万元的借条……前晚,刘先生在搭乘强生出租车时,一不小心将钱包遗留在了车里。不过,令他没想到的是,尽管此时已近深夜,但出租车司机高师傅却仍然在第一时间内将钱包交还给了他。

  据介绍,前晚22时许,刘先生在宝山淞发路搭乘了沪EN4268强生出租车。在淞南路下车时,他并没有意识到钱包掉在了车上。据悉,钱包里有不少现金和重要的证件。经过寻找,记者联系了当时驾驶该辆出租车的高师傅。他告诉记者,十多年前他就开起了出租,捡过不少东西,都及时归还给了乘客,而这次是金额最大的一笔。高师傅表示,刘先生下车后,他也没注意到钱包,“一直到凌晨收工回家时,才突然看到前排的脚垫上有一个深灰色的钱包”。为了不让失主着急,高师傅急忙赶至位于虎林路的宝山区泗塘派出所,将钱包交给了民警。

  三亚网http://www.qzhxw.com
分享到: