滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

韩国全北南原市邀请中国老少艺术团前来观光

2013年08月06日10:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网首尔8月6日电(周玉波、邹泺铱) 据韩联社报道,韩国全罗北道南原市5日消息称,南原市将自6日起邀请中国青少年和老年艺术团前来观光,观光人员共500余人,分5次来访。

  观光人员将参观南原市的旅游景点广寒楼苑,还将在春香主题公园体验长鼓、韩服、板索里(说唱,韩国民间艺术形式)等韩国传统文化。

  去年3月,南原市参加在广州市举行的国际旅游博览会并促成了上述旅游项目。市有关负责人表示将进一步加大中韩文化交流,吸引更多的中国游客前来观光。

  南原市位于韩国西南部,人口约8.7万人,面积753平方公里,气候温和,年平均气温为12.3摄氏度。广寒楼苑是南原市的旅游景点之一,建于1444年世宗时期,后于1638年重建,2008年被指定为韩国第33号名胜古迹。来源人民网-国际频道)
分享到: