滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

263企业邮箱坚守“反垃圾”阵地

2013年08月06日13:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  在企业现代化办公中,企业邮箱始终扮演着相当重要的角色。对于广州汽车行业的王经理来说,电子邮件与他的工作更是密不可分。原来,他是该家公司的人力资源部门的经理,应聘者常常通过电子邮件来发送自己的简历,王经理也需要通过仔细阅读每一封电子邮件来了解他们,从而预约面试。然而,公司成立之初,为了缩减成本却选择了当地某小型经销商的企业邮箱,这便给王经理的工作带来了诸多痛苦。

  据王经理介绍,作为公司的人力资源经理,他会把自己的邮箱地址公布在许多招聘网站上,正因如此,垃圾邮件便成为了自己邮箱里的常客。王经理每天都会收到200封以上的垃圾邮件,平均每天删除这些邮件需要花费30分钟左右的时间。公司的其他同事也都存在着同样的苦恼。如此的频繁的垃圾邮件不但影响了企业员工的办公效率,同样也影响着员工的办公心情,使得企业员工苦不堪言。

  263企业邮箱的负责人表示,“企业邮箱相较于个人邮箱,垃圾邮件带来的不利影响更大。它不仅仅增加了企业带宽的压力,更对邮箱内容、公司信息安全造成了隐患,因此垃圾邮件的问题不容小觑。”

  作为邮件服务商,263企业邮箱将防范垃圾邮件作为自己的基本职责之一。263企业邮箱先后投入1000余万元,经过数十位专家,历时一年时间潜心钻研国家863反垃圾邮件课题组“多特征智能反垃圾邮件系统和标准研究与实现”研究课题,并最终通过了专家组A级验收,获得了两项国家专利。当遇到邮箱无法筛查的邮件时,将自动将其发至不明文件夹内,等待用户手动查收,有效避免误判的情况出现。

  263专注于企业邮箱领域已经长达15年,这期间服务过大量的用户,积累了丰富的经验,其拥有的储存垃圾邮件数据库也是其他服务商无可比拟的。同时,263企业邮箱还配有专业团队24小时值守,监控全球垃圾邮件流量,通过人防、技防结合确保为用户提供最佳的体验感受。正是凭借着雄厚的技术支持,263企业邮箱敢于向用户许诺,垃圾邮件阻挡率不低于99%,误判率不高于0.01%的诺言。

  对于邮箱运营商而言,反垃圾邮件工作是一件任重而道远的事情,需要不断的探索、钻研。作为国内第一邮箱品牌,263企业邮箱始终坚守在清除通信渠道垃圾邮件的阵地上,利用新技术、新应用为用户提供洁净、绿色、安全的通信环境,保护企业客户的利益不受损害。

  作者:小新
分享到: