滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

戛纳珠宝抢劫案未破 保险公司悬赏百万美元求线索

2013年08月06日16:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  原标题:戛纳珠宝抢劫案未破保险公司赏百万美元求线索

  中新网8月6日电 据外媒5日报道,7月28日,在法国戛纳举办的一场珠宝展上,价值8900万英镑的珠宝被蒙面持枪劫匪抢走。近日英国一家保险公司悬赏一百万美元征集线索,缉拿劫匪。

  据报道,当地时间7月28日中午,劫匪持枪闯进了一家珠宝品牌在卡尔顿酒店(Carlton Hotel)举办的珠宝展现场。劫匪对保安和销售人员发出威胁,随后带着72件珠宝饰品离开了,其中包括宝石、戒指、吊坠和镶嵌着钻石的耳环。

  目前,该案件已经过去了一周多,当地警方仍然没有获得准确线索,抓捕劫匪。于是,英国一家保险公司悬赏一百万美元,希望有人提供有用线索,协助破解此案。

  据报道,这起抢劫案是法国历史上最大的珠宝抢劫案。此前2008年12月,当时武装劫匪洗劫了巴黎香榭丽舍大街附近一家高档珠宝店,劫走价值约7500万英镑的珠宝。来源中国新闻网)
分享到: