滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

演绎一场浪漫爱情故事(图)

2013年08月07日07:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  导报讯

  (记者 谢龙梅)7月30日,一场主题为“健康 品味 分享”的高端室内设计师交流酒会在万科湖心岛完美举行,现场以情景剧的形式,演绎唯美爱情故事。

  据法国拉菲徳堡(厦门)总经理Marry介绍,自1870年拉菲酒庄的继承人埃德蒙先生创立拉菲徳堡以来,一直为社会上流人士提供纯手工打造的家具。140多年来,法国拉菲徳堡一直专注于法式新古典风格——高贵、典雅、华丽、时尚,全心致力于为上层人士打造浪漫温馨的家的感觉。

  法国拉菲徳堡一直坚持着“表里如一、精益求精”的制造方针。采用顶级材料,经过高度提炼的纯手工打造,更重要的是——采用欧洲原创设计,在保证品质的同时,也彰显着主人的身份与地位。

  菲徳堡从2010年进入国内市场以来,短短的3年时间里,全国已有100多家专卖店,被公认为是国内新古典领域的领头羊。拉菲徳堡具有完整系列产品,涵盖了家居的每一个空间。
分享到: