滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

英超联赛是世界上最佳的联赛?足球:法国球星雷米加盟纽卡斯尔贷款

2013年08月07日07:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  敦,英国 - 纽卡斯尔终于取得了他们的第一个严重签署自上赛季结束后,法国前锋雷米加盟英超俱乐部从女王公园巡游者上赛季长期贷款。

  喜鹊足球总监乔·金尼尔已经下火土地任何新的球员,原因是他6月有争议的任命为他的失败,但他与球员和他的冠军俱乐部,经过几天的谈判取得雷米的服务。

  金尼尔唯一的其他捕获从法国方面梅斯小将奥利弗可门,这意味着之前的雷米交易纽卡斯尔是唯一的顶级飞行队在赛季接近无严重签署。

  雷米,他几乎在1月从马赛加盟纽卡斯尔在密封的举动之前洛夫特斯路,在女王公园巡游者上赛季出场14次打进6个进球,但是这还不够防止雷德克纳普的球队从英超降级。

  这位26岁的清晰表示,他希望避免打世界杯若隐若如今本赛季结束后,纽卡斯尔尔他们的做法后,他如愿以偿在第二层。

  “是纽卡斯尔的球员,我很快乐。玩这样的大俱乐部,这将是一个无穷的荣誉,”人头马告诉纽卡斯尔的网站的。

  “我很是受宠若惊,我早在1月俱乐部的权益,也很快乐,他们表现出对我的兴趣在本年夏天再次。

  “英超联赛是世界上最佳的联赛,这就是我要玩。

  “我很上进,本年进入世界杯阵容,为我的国家,我知道,为了做到这一点,我需要有一个大的季节,与纽卡斯尔联队一次成功的竞选。

  “我专心于尽可能多的方针,我可以帮助球队取得成功,本赛季得分王”。

  金尼尔,他的任命引发索赔老板阿什利试图损坏经理阿兰·帕杜,认为雷米将证明一个严重政变纽卡斯尔,1月以来登巴巴出发切尔西的方针奋斗。

  金尼尔说:“需要我们加强了前面是一个优先事项,我一直非常努力工作,以保证我们在这个方位上的方针之一,”。

  “我很快乐本赛季已取得卢瓦克。如今我们有了他,我敢肯定,他会是一个无穷的成功,我们,我知道他是饿了方针,绝对是致力于帮助我们实现本赛季成功的。”

  帕杜,他的俱乐部也已经与里昂前锋巴菲迪比高美斯,说:“,卢瓦克是一个巨大的球员,我很快乐,乔得到了他在船上。

  “他会变成一个巨大的除了球队,他给了我们前面的力度和节奏,我敢肯定,他会带来很多的方针。

  “这是一个大的季节卢瓦克,就像是为我们所有的国际球员提早世界杯,这将提供额外的奖励,他发挥他的比赛的最顶端。”来源青年导网)
分享到: