滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

《冲上云霄2》一共有多少集?43集全集剧情一览

2013年08月07日11:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  《冲上云霄2》一共有多少集?43集全集剧情一览

  《冲上云霄II》,香港电视广播有限公司时装电视剧,《冲上云霄》的续集,由吴镇宇、张智霖、胡杏儿、陈法拉、吴卓羲及马国明领衔主演,监制欧冠英、陈维冠。此剧为2012无线节目巡礼剧集之一,亦为第十七届香港国际影视展中无线电视推介的十七部剧集之一,亦成为TVB“Amazing Summer”2013的主题之剧集推介之一,并由香港航空和香港机场管理局赞助。2013年7月15日起播出。

  中文名:冲上云霄

  外文名:Triumph In The Skies II

  其它译名:冲上云霄2

  出品时间:2012年7月-2013年1月

  出品公司:香港电视广播有限公司

  导演:欧冠英、陈维冠

  编剧:欧冠英、卢美云

  主演:吴镇宇,张智霖,吴卓羲,胡杏儿,陈法拉,马国明

  集数:43集

  类型:时装、励志、爱情

  上映时间:2013年7月15日

  “当世事再无完美,可愿在岁月如歌中找你。”十年前,小静是个16岁的中学生,看《冲上云霄》(简称《冲1》)时是上了大学,如今,看到《冲上云霄2》(简称《冲2》)时,她说:“第一集一开头,看到那些熟悉的面孔一个个出现,背后是经典的机场景象,当年的心情全回来了。”

  正在热播的《冲上云霄2》(百视通已购买其版权,大家可以在家用iTV上收看)不仅挽回了大家对港剧的信心,更引发了一股强烈的怀旧浪潮,这十年,你都干了什么呢?

  十年了,记忆犹新

  范思鱼

  十年前,《冲上云霄》大结局最后一分钟:机场里依然人来人往,故事从这里开始,也将在这里告别。那一年,我还称不上TVB拥趸,首次看到演员表时,甚至没打算看,但没想到本身会在接下来的十年中屡看这部戏,2003年,网络还不像如今这般触手可及,乏味的高中住校生活让每周一次回家后留给网络的时间少得可怜。

  不知哪个周末,和朋友闲聊的时候,她跟我提起《冲上云霄》中陈奕迅有客串,回到家,我迫不及待地看了第26集,并至今都牢记Eason在这一集里的两次出场,除了开头,第二次出现在第14分钟33秒,想当年我要是能拿出这种精神学数学,或许很多事都会不同。

  十年了,岁月如歌

  李小梨

  我一直记得十年前看《冲1》的时候,那应该是我人生最低谷的阶段,毕业没多久即失业失恋,原本做着本身最爱的工作,却原因是与当时的恋人相隔两地,吵架吵到精疲力竭,经常在办公室里大哭摔电话,最疯狂的一次是直接搭乘最近的一班飞机去广州,而完全没跟上司交代。之后我只能搬出公司宿舍,住回本身那间正装修的小屋,缩在狭小的阁楼里,大热天仍觉得瑟瑟发抖,一遍遍地反复看《冲1》,所以即使很多粉丝当年诟病Zoe,我都还是喜欢她在那里面的形象,永远都不放弃希望,努力过好每一天。那些正能量激励着我,擦干泪抬头前行。不论戏里戏外,大家都逃不过岁月,却正是原因是岁月如歌吧。

  十年了,依旧单身

  薰衣草

  2003年的冬天看了《冲上云霄》就爱上了陈奕迅那首主题歌,空间里面一直播放的就是这首歌,剧中Sam的那种细腻、深邃的眼神,深深地让我着迷,我也很希望本身能有一个飞机师男友,2004年经过朋友介绍,我认识了一位飞行员,也许是缘分吧,我们一见钟情,很美好地一起走过了五年,我对《冲上云霄》是有情结的,五年之后我们分手,现在再次看《冲上云霄2》,感慨很多,物是人非,其实有时候那些被电视剧放大了的人生并不完美,平平淡淡才是真正的生活,他已经结婚,新娘不是我,我还是一个人。

  十年了,已为人母

  艾瑞丝

  我还记得当初看第一部是租的碟子,在我租的小房子里,熬更守夜地看,记得当初的本身很喜欢陈慧珊,很喜欢吴镇宇。看到两个相爱的人不能在一起的那种伤痛,知道了什么叫有缘无分。对于胡杏儿这个之前从未见过却突然担当主角、长相平平的女生并无太大感觉。那时候追剧很纯粹,喜欢帅哥和美女,小女生的心态都是这样吧,十年过去了,胡杏儿早已不是我当初看不上眼的姑娘,干练的短发,简洁有力的话语,这样的一个夏晨跟当初的Zoe简直判若两人。十年之后,我从一个少不更事的职场新人,变成了孩子的妈妈,电视剧里面的角色在成长,我也在成长。来源青年导网)
分享到: