滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

郭富城再有新"城嫂" 叶熙祺挤走苟芸慧"宣示主权"(图)

2013年08月08日10:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
郭富城和熊黛林分手后,花边新闻就没断过,继苟芸慧之后又传出与叶熙祺关系匪浅。(图片来源:台湾东森新闻网)
  郭富城和熊黛林分手后,花边新闻就没断过,继苟芸慧之后又传出与叶熙祺关系匪浅。(图片来源:台湾东森新闻网)

  人民网8月8日电 据台湾东森新闻网报道,“中国宅男女神”叶熙祺不久前才被爆出“攻城”成功,不但顺利进入郭富城的家还与天王共处一室长达30小时,这次又有消息传出她近日和母亲同游香港,将妈妈送进饭店安置,自己却“长驱直入”郭富城所住的“大坑嘉园”,出入有如穿梭自家后院般自然,被外界怀疑成功挤走苟芸慧成为新任“城嫂”。

  据报导,日前叶熙祺出席活动,一连换穿3套爆乳装成为全场最吸睛的焦点,被问到有关是否有望出任“新城嫂”,回应与郭富城是多年的好友并坦承彼此会互相关心,且全家都是天王粉丝,答复暧昧被外界解读成“宣示主权”意味浓厚。随后再被追问恋情是否已顺利展开,她则大打太极表示:“见报道后有联络,他吓一跳,我也是,奇怪怎么会这样写。”(实习生 黄婉珍)

  作者:黄婉珍来源人民网-港澳频道)
分享到: