滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

开发区工商联“走进辛安”(图)

2013年08月08日14:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
开发区工商联举行半年会议。

  开发区工商联举行半年会议。

  近日,开发区工商联组织各基层商会,来到辛安街道办事处开展了“走进辛安”考察暨半年总结工作会议,开发区各基层商会会长、工商联全体工作人员共30余人参加了考察。

  据悉,此次考察共参观了薛家泊子、东辛南辛安置区、辛安文化活动中心等地,考察的目的主要是为了增进企业家与街道、社区之间的了解,提高区内民营企业家对社区发展的关注度,为“民企帮村”工程奠定基础。

  考察结束后,工商联还召开了半年总结会议,黄岛区统战部副部长、开发区工商联党组书记孙兆旭指出,各商会在为会员服务方面做了大量的工作,下一步要再接再厉,充分发挥商会的“企业娘家”作用,为会员搞好服务。各商会会长纷纷表示,要组织会员增进与社区之间的沟通了解,为社区发展贡献力量。

  (汤丹 姜春丽)

  作者:汤丹 姜春丽来源齐鲁晚报)
分享到: