滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

4条途径伊河路公交绕行 时间暂定一个月

2013年08月08日08:48 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯近期,伊河路(工人路至桐柏路)将进行大修拓宽改造,受施工影响,记者了解到,即日起,郑州市公交总公司将对273路、287路、288路、201路进行临时绕行调整,时间为一个月左右。

  这4条线路调整后,原线路首末站不变,途经伊河路时将临时绕行。

  273路临时调整后途经道路:碧沙岗至电力小区方向临时绕行伊河路、工人路、中原路、文化宫路接原线,电力小区至碧沙岗方向不变。

  287路调整后途经道路:汝河路嵩山路至建设路西环路方向临时绕行工人路、颍河路、伏牛路接原线;建设路西环路至汝河路嵩山路方向不变。

  288路调整后途经道路:陇海路西环路至碧沙岗方向临时绕行洛河路、桐柏路、中原路、百花路接原线;碧沙岗至陇海路西环路方向不变。

  201路调整后途经道路:淮河路西环路至火车站方向临时绕行桐柏路、颍河路、工人路、伊河路接原线。火车站至淮河路西环路方向临时绕行伊河路、工人路、中原路、桐柏路、伊河路接原线。
分享到: