滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

征重庆好爸爸微故事(图)

2013年08月09日02:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
爸爸们在比赛中给各自孩子换尿布湿 记者 张路桥 实习生 程雯丽 摄
爸爸们在比赛中给各自孩子换尿布湿 记者 张路桥 实习生 程雯丽 摄

  商报记者 郑三波 实习生 刘佳婧

  重庆商报讯 昨天是8月8日,俗称“爸爸”节,由天使妈妈和市妇女儿童基金会“至少孩有你”专项公益项目主办的“可音可”杯寻找“重庆好爸爸”微故事征集大赛开始,获奖者可获得5万元奖品。

  昨日上午11点许,在重庆天地,4名来自主城区的爸爸们比赛给各自的小孩换尿布湿。市妇女儿童基金会负责人介绍,即日起至2014年1月8日前,重庆籍的爸爸或在重庆市内生活、居家、创业的爸爸均可通过500字以下的文字、5分钟内的视频或图片,记录你和孩子的亲子场景。然后登录活动官方网站(baby.cqnews.net)、微信公众账号(baby-cqnews),也可直接到可音可早教重庆天地中心进行投稿。

  网友和市民将通过投票方式评选出“十大重庆好爸爸”,获奖者将分享5万元的奖品。有经济困难的亲子家庭,还有机会享受重庆市妇联、重庆妇女儿童基金会“至少孩有你”公益项目的爱心“帮扶”。
分享到: