滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

乘邮轮旅行成新风尚

2013年08月09日09:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯(记者芹菜)还有一个多月就到中秋了,三天的假期,这对想出境长线旅游的市民来讲有点小纠结。莫急,热心的网友早已经做好了中秋拼假的攻略。值得一提的是,今年中秋,乘坐邮轮去旅行成为新风尚。

  “今年想过一个不一样的中秋,看到网上乘歌诗达邮轮去韩国4000元,价格合适,于是我预定了一家五口的行程,准备和家人一起在邮轮上过中秋。中秋放三天,我请三天年假,加上前面周末的两天,一共有八天,可以好好玩一把。”市民周先生告诉记者自己中秋旅行打算。

  记者了解到,像周先生这样选择拼假的不在少数。同程网针对中秋推出的歌诗达大西洋号邮轮(上海-济州-仁川/首尔-上海6日游)于9月17日从上海起航,并给出优惠的价格,船票最低3700元,8月15日之前报名还能享受系列优惠,如只需加100元就能升级阳台房。同程网度假项目负责人告诉记者,该产品推出后受到不少市民的关注,咨询量和预定量不断攀升。有需求的市民可拨打40017-40017转7咨询和预定。
分享到: