滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

韩歌手IU被曝与李玹雨约会 经纪公司否认(图)

2013年08月09日11:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
IU与李玹雨相约看电影。
IU与李玹雨相约看电影。

  龙虎网讯 韩国女艺人IU不久前被拍到深夜在电影院与男艺人李玹雨约会。IU的经纪公司称,IU与李玹雨是多年好友,当晚他们两人只是与其他朋友一起去看电影,并非两人单独约会。

  9日上午,韩国各大SNS网站上出现了IU与李玹雨在电影院约会的照片,虽然照片中的两人都用帽子遮住了脸,但还是能一眼就看出两人是IU与李玹雨。这张照片在两人的粉丝中引起轩然大波,不少人猜测能够深夜一起去看电影,两人一定是在交往中。

  今天上午IU的经纪公司相关负责人表示,IU与李玹雨同年出生,加上两人曾共同主持音乐节目还一起拍过MV,因此有着良好的交情,不过两人只是普通朋友关系,并非像人们猜测的那样正在交往。对于这次曝出的照片,该负责人称,当晚IU与李玹雨是与多名好友一起去看电影,并非照片中看起来那样是两人单独约会。

  李玹雨的经纪公司也表示,当晚李玹雨是与其他几名工作人员以及IU一起去的电影院,李玹雨本人也否认了他与IU正在交往的传闻。

  编辑:于倩
分享到: