滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

泉城文化艺术中心选址森林公园

2013年08月09日12:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  记者 杨璐

  生活日报8月8日讯 备受关注的“十艺节”配套工程泉城文化艺术中心规划初定。8日,济南市政府网发布泉城文化艺术中心项目征求民意的通知公告。泉城文化中心最终选址森林公园,投资1亿元,该项目8日起面向广大市民征求意见。

  根据公告,泉城文化艺术中心项目选址济南森林公园内西南角处,西临二环西路,地下一层,地上局部三层。建设内容包括一座集文化展示与专业演出为一体的综合性演艺中心,以及周边环境改造提升,计划投资1亿元。项目建成后将成为济南市具有文化内涵的标志性场所,对提升济南市的城市形象具有重要的意义。

  项目基本情况在济南政府网(www.jinan.gov.cn)和济南市城市园林绿化局网站上公示(www.jnsylj.gov.cn),公示期限自2013年8月8日至8月14日。如有意见或建议,市民可致电致函济南森林公园管理处,电话:0531-66579626;邮箱:jnslgy2011@163.com。来源生活日报)
分享到: