滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

叶熙祺秘宿郭富城豪宅30小时 赞成熟男人好讽房祖名(图)

2013年08月09日11:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
曝郭富城和叶熙祺大谈“父女恋”图片来源:台湾今日新闻网
曝郭富城和叶熙祺大谈“父女恋”图片来源:台湾今日新闻网

  人民网8月9日电 据台湾今日新闻网报道,47岁郭富城和熊黛林7年恋情告终,先前和苟芸慧频传绯闻,近来又爆出和大陆23岁嫩模叶熙祺大谈“父女恋”,并传叶熙祺入住郭富城豪宅且一待长达30小时。叶熙祺表示和郭富城认识已久,问及“攻城”一事回答却口齿不清、支支吾吾,说当日只是住在郭富城家隔壁。

  叶熙祺日前出席活动,被问及是否入住郭富城豪宅时顿时语塞,几秒后才说:“当天我去香港朋友的家住,我不知道郭富城住那里。”接着被追问是否住他隔壁,她犹豫后道:“其实……对啊。”回答前后矛盾,引发外界质疑。她否认经由张智霖认识郭富城,直说报导刊出后吓一跳。

  叶熙祺曾和房祖名交往,在活动上却大赞成熟男人好,似在讽对方反口不娶她,不懂得把握。郭富城和熊黛林分手让外界震惊,叶熙祺不急“宣示主权”,直说“很替他们可惜”,坦承崇拜郭富城,但坚称彼此只是朋友。来源人民网-港澳频道)
分享到: