滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

陈奕迅患躁郁症 携妻女赴伦敦住23亿豪宅休养(组图)

2013年08月09日08:59 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
陈奕迅一家英国散步
陈奕迅一家英国散步
陈奕迅
陈奕迅
陈奕迅一家英国散步
刘銮雄名下豪宅

  陈奕迅上月在香港演唱会上自爆有躁郁症和人群恐惧症,上周最终场又对粉丝暴走发怒,明显精神状况不佳,但上周日他被目击和老婆徐濠萦带女儿康堤飞往英国伦敦,下榻刘銮雄的23亿豪宅度假,还有刘的女友甘比当招待,陈奕迅不时脱队,希望能获得多点喘息时间。

  刚刚结束巡回演唱会的陈奕迅,表面上风光,短短2个月内要唱25场,实际却是身心俱疲。39岁的他在第11场时,自爆有轻微躁郁症和人群恐惧症,让粉丝担心不已,不过他上周一结束巡回,老婆早已安排英伦亲子行让他养病兼度假,希望对病情有帮助。

  有人群恐惧症

  根据《忽然1周》报导,他上周日晚间现身香港机场飞往英国,为怕透露行踪,徐濠萦不时张望是否有记者在场,8岁的女儿康堤就显得雀跃,一家子入住伦敦豪宅区内一栋白色大宅,一查之下,竟是刘銮雄的名下的物业,市值约台币23亿元。隔天就见到刘銮雄的女友之一的甘比和徐濠萦各自带女儿,一起走出豪宅,四人搭上休旅车,还有保镳随行,到市中心的科学馆和朋友一起入场参观,可能是因为馆内人潮多,有人群恐惧症的陈奕迅并未同行,直到午餐时间,他撘一台黑色宾士车,咬著苹果姗姗来迟。

  用完餐后,一行人步行到附近广场看街头表演,由于围观者众多,又有不少东方脸孔,陈奕迅和老婆似乎无法专心看表演,只见他皱眉没什么表情,徐濠萦则戴墨镜手插胸,四周扫射附近是否有人拍照,显然一刻都无法放松。

  睡够本减少观光

  据了解,陈奕迅一早就讲好这趟旅程要睡够本,加上他来过英国,因此一些观光行程就不参加。

  相关

  节后恐惧症又来 不少人心烦气躁畏初八

  作为“节后恐惧症”的高发人群,上班族对“初八”这一日期比其他人群要敏感得多。记者这几天就不断地听到有人说:“一到初七就烦恼,一想到有那么多的工作在等着……”

  曝王祖贤当年为爱甘做小三 不伦恋情明星盘点

  凭借《倩女幽魂》,以清纯玉女形象红极一时的王祖贤也曾在“小三”的阴影下徘徊。王祖贤与林建岳,一个是荧幕玉女,炙手可热;一个是有权有势,翻云覆雨。王祖贤为爱牺牲,甘做小三,但难敌花心成性的林建岳根本只拿两人的感情当做儿戏,加上林家婆婆的强烈阻挠,王祖贤这段“不伦恋”以终以无果而终。
分享到: