滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

爱康科技辽宁设新能源公司 投建10MW光伏电站

2013年08月09日16:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  8月9日晚间,爱康科技(002610)公告,为进一步拓展公司在太阳能应用领域的发展空间,公司全资孙公司苏州中康电力开发有限公司在辽宁省朝阳市以自有资金1000万元,全资投资设立朝阳爱康电力新能源开发有限公司,主要从事太阳能电站的技术开发与投资建设。

  公司表示,此次投资设立朝阳爱康,主要为公司在辽宁朝阳地区投资建设太阳能电站提供平台。朝阳爱康目前已获得10MW的光伏电站的小路条,若该项目经济技术可行性分析获公司董事会或股东大会审议通过并获得辽宁省发改委的正式核准,辽宁将成为公司继青海、新疆后的第三块太阳能电站建设基地,预计将对公司企业转型推进和盈利能力提升具有重要正面影响。

  (《证券时报》快讯中心)
分享到: