滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

悉尼6000万豪宅受中国买家青睐 或创售价新记录

2013年08月10日18:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据澳大利亚《澳洲日报》报道,悉尼市一栋富丽堂皇的海景房很可能成为悉尼市最昂贵的豪宅。据悉,这套崭新的近海豪宅一上市待售,中国买家便趋之若鹜。

  这栋位于Gibsons Beach地区Carrara Road的豪宅由Peter Stutchbury设计,共有三层楼,配有电梯,占地面积大约为2000平方米以上,共有9间卧室,10个浴室,可停下5辆车的车库,上个月才刚完工,吸引了如潮的看房团—主要来自中国。它开价6000万元,据悉已拒绝了一个买家开出的5000万元还价。

  今年5月份,位于PointPiper的豪宅Altona被一位华裔买家以5400万元买走,仅次于柏斯一栋豪宅在2009年卖出的5750万元天价。

  来自CohenHandler的买家中介科恩(SimonCohen)称,如果这套海景豪宅顺利创造新纪录,那么市场估计会大吃一惊,因为它位于Vaucluse,而不是更贵的PointPiper,而且它只是在一个滨水自然保护区内,并非完全的滨水地带。“它绝对是一栋比Altona更好的房产,可尽览悉尼海港大桥和市区的风景。不过它没有Altona那样的滨水码头设施。”

  另外一名领带买家看房的Black Diamondz中介Monika Tu称:“它绝对有可能会打破Altona的售价纪录,因为它很现代,而且是全新的,中国买家就喜欢这点,对于家庭而言,附近的学校也不错。”

  来自SydneySlice的买家中介Steve Smith也非常看好它。“如果海外买家争着要,它肯定会超过Altona5400万元的售价,因为它是全新的,而且工艺卓越,视野非常广阔。”(中新网8月10日电 )
分享到: