滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

周杰伦打针忍痛打篮球赛 患僵直性脊椎炎

2013年08月11日21:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月11日消息,据香港媒体报导,周杰伦率领的篮球明星队前天(8月9日)参与上海举行的篮球赛,他最近透露脊椎炎发作,为了避免在偶像球星科比·布莱恩特(Kobe Bryant)面前失威,因此他在赛前打针吃药忍痛上场,最终以104比100胜出。

  穿袜子需要妈妈帮手

  前晚(8月9人)在上海东方体育中心举行,周杰伦、房祖名、陈建州(黑人)、吴尊、汪东城、Lollipop F成员威廉等以明星队名义出赛,“灵魂人物”科比·布莱恩特由于脚伤没有痊愈,并没有上场,他转换身分担任明星队领队。一向饱受僵直性脊椎炎困扰的周杰伦,赛前一天声称脊椎炎发作,痛得连穿袜子也要劳烦妈妈协助,他说:“80岁老先生可能还比我行动方便,意志有点消沉。”

  举步维艰

  周杰伦出发前往上海时,连基本走路都非常吃力,全程以手护腰,举步维艰,但他抵达上海后坚持出席活动。

  比赛当晚,周杰伦忍痛参与罚球比赛,投球10次中7球,房祖名也赞他厉害。正式比赛时,技痒的周杰伦坚持出赛,他说:“不想在科比·布莱恩特面前丢脸,不想爽约粉丝。”他全程放慢步伐,做出大动作时显得非常辛苦,不过拦截NBA球星Stephon Marbury时,赢得全场欢呼。明星队最终以104比100胜出,房祖名坦言得到球星让步,才顺利拿下荣誉。

  周杰伦虽只下场比赛非常短的时间,但粉丝已非常担心,他事后说:“这几天很痛,但打针吃了药,可见我很重视这场比赛,不打不行,原因是我太热爱篮球了。”来源青年导网)
分享到: