滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

无印良品落户广州东方宝泰(图)

2013年08月12日07:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
广州首家无印良品落户东方宝泰广场。

  广州首家无印良品落户东方宝泰广场。

  信息时报记者 卫静雯 摄

  信息时报讯 (记者 卫静雯) 以无标签、注重价值和无修饰为理念的无印良品向来是广州白领熟悉并热衷的家用品品牌,广州首家无印良品在东方宝泰购物广场正式开业,受到众多消费者的热捧。

  据了解,作为广州首家无印良品,该店营业面积约850平方米,卖场共有5000多种商品,经营家具、服装、文具、礼品等。而此店最大的特色是引入了妇婴产品,还特设了儿童区。

  日前,记者走访该店发现,卖场内商品价格偏高,闲逛者居多。在家具区,价格高达数千元的沙发和凳子乏人问津。相反,其他区价格适中的商品则受到不少消费者的青睐,如百元以下的童装、30元以内的美妆护肤用品等,而全场最受欢迎的则要数文具区的廉价文具了。

  记者随机采访了现场五六名顾客,他们普遍认为该店的消费价格偏高。还有顾客称,同样的商品,广州店与香港店的标价一样,但由于广州店算的是人民币,在香港则用港币计算,算上汇率,广州店的价格明显要比香港店高。

  作者:卫静雯来源信息时报)
分享到: