滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

乌鲁木齐河滩路西大桥出口封闭施工

2013年08月12日08:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  核心提示:今日起,由于“煤改气”施工的推进,河滩快速路南向北方向西大桥出口(河滩快速路—红山路路段)将进行全封闭施工,从河滩快速路需要经该出口向天山区方向行驶的车辆需要绕行。

  新疆网讯 今日起,由于“煤改气”施工的推进,河滩快速路南向北方向西大桥出口(河滩快速路—红山路路段)将进行全封闭施工,从河滩快速路需要经该出口向天山区方向行驶的车辆需要绕行。

  8月11日,记者从施工方新疆建化实业有限责任公司了解到,由于施工需要,从8月12日至20日河滩快速路西大桥出口到红山路与新民西街十字路口西向东一段将封闭施工。

  施工期间,河滩路南向北的车辆不能直接从该出口到达天山区,交警部门建议市民可以提前从河滩快速路辅道走小西门的西河街进入天山区,或者继续从河滩路主道向北行驶,从华凌立交桥出口绕行至天山区。施工期间,从天山区光明路、红山路等道路需要经该路段下河滩快速路的车辆可以正常通行。来源亚心网)
分享到: