滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

周杰伦被爆台北买豪宅作婚房 将为女友昆凌低调庆生(图)

2013年08月12日08:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
周杰伦被爆台北买豪宅作婚房 将为女友昆凌低调庆生
昆凌

  人民网8月12日电 据台湾《联合报》报道,昆凌与周杰伦交往2年半来,感情稳定,数度被拍到在海外幽会,8月初两人才在家长陪同下相会大马,成彼此爱的支柱,昆凌今20岁生日,将放大假至8月底,传出将与周杰伦低调庆生,迎接成年。

  昆凌称20岁生日礼物最想得到一个电影角色,对照起她的工作行程,却是生日为重,周杰伦昨晚结束河南商演,今即匆匆返台伴佳人。细数昆凌过往生日,周杰伦曾带她赴英、法等地,如今象征成年的20岁生日,势必更大手笔庆祝。

  之前,周杰伦几乎每周都有演唱会行程,8月难得有空闲,大马演唱会结束后,9月6、7、8日在小巨蛋开唱,空档一个月,让两人能利用假期约会,周杰伦所属杰威尔表示,周杰伦还有商演、代言,且要准备小巨蛋演唱会,一直有工作。

  不过,近期传出周杰伦与妈妈叶惠美大手笔买下北市仁爱路豪宅,距离周杰伦放话35岁要结婚的愿望,因时机点敏感,被外界质疑是买新婚豪宅,不过买房一事,仍未被当事人证实。

  周杰伦近期因忙于演唱会,僵直性脊椎炎复发,几乎靠吃消炎药强撑,8月9日出席明星篮球赛,上场前还打了一支针,才能行动自如,他表示,看到科比受伤不能上场,必须压抑想上场的冲动,从科比身上看到“忍耐是为了走更长远的路”,此话对照起他与昆凌的感情,也相当吻合。来源人民网-台湾频道)
分享到: