滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

警方认定玻璃罐内装蜂蜜事故系意外崩裂

2013年08月12日10:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  南国都市报8月11日讯(记者 徐培培 特约记者 张振汉)8月10日16时20分许,37路公交车玻璃罐崩裂事故引起广泛关注。11日凌晨1时许,记者从海口警方获得最新消息,崩裂的玻璃瓶确属蜂蜜罐无疑,这起事故属一次意外事件,目前3名伤者均已得到妥善安置。

  据警方调查,今年27岁的吴女士是文昌人,家住秀英区西秀镇新海村,托朋友麦某帮忙购买了5公斤蜂蜜,装在一个白色透明的玻璃瓶里。10日下午14时许,吴女士到海垦路麦某住处拿到了蜂蜜后放到朋友的小汽车里,坐朋友的车到南海大道各家4S店去看车约1个小时,出来后打的到海口秀英港附近工行公交车站。

  16时许吴女士携带蜂蜜罐乘坐37路公交车回家。上车后,为避免玻璃瓶滑动,吴女士用两脚将玻璃瓶夹住。当车行驶约1公里至滨海大道海事局航标处对面马路时,因天气炎热和瓶子摇晃,蜂蜜发酵瓶体膨胀,玻璃瓶意外迸裂,造成吴女士本人和邻座的小刘、小陈两名大学生被玻璃碎片划伤。伤者当即被送至海南省农垦总医院检查治疗,目前伤情均无大碍。

  作者:徐培培 张振汉
分享到: