滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

合作化路部分路段半封闭施工

2013年08月12日10:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯

  (汪清源 姜志远)合作化路望江路以南,由北向南方向行驶的车辆,今天要注意了,由于合作化路高架休宁路西下匝道新建的工程需要,合作化路自ABB厂区大门至北320米西半幅人行道、慢车道及局部快车道昨日已进入半封闭施工,过往车辆请注意慢行。

  此次封闭是从11日零点正式开始的,昨天是封闭的第一天,记者在现场看到,原本的西半幅路面已经被蓝色的施工围挡占据了大半。能够供车辆和行人、非机动车通过的路面总共宽度不过6米,相比较正常的合作化路地面道路窄了很多。合作化路的交通压力不是特别大,封闭区域实际仍能通行,由于路幅确实缩窄了一大半,再加上今天是封路以后的首个周一早高峰,可能会有相当一部分市民不太适应。

  本报再次提醒市民,封闭区域为合作化路西侧,望江路以南至ABB厂区大门口约320米的道路,封闭期间,保留中央6米宽快车道供自北向南行人及机动车通行,提醒市民各行其道。
分享到: