滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

2013中国兰州珠宝品鉴会暨兰州首届赌石文化艺术节开幕(图)

2013年08月12日15:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  8月10日, 由甘肃省工商联珠宝协会、云南省珠宝玉石文化促进会主办,甘肃翠龙轩珠宝有限公司协办的“2013中国兰州珠宝品鉴会暨兰州首届赌石文化艺术节”在兰州市城关区定西路486号盛大开幕。


  本次活动是甘肃翠龙轩珠宝有限公司在成立一周年之际为金城市民精心准备的一场翡翠玉石盛宴。活动中,不仅有价值数亿翡翠珠宝零距离品鉴,翠龙轩还将让利10000000元,除店内翡翠玉石价格大幅优惠外,还将举行进店有礼、消费返券等实惠回馈金城消费者,更有业内知名专家亲临现场助阵。活动期间特别邀请云南珠宝协会专家亲临现场为兰州市民免费鉴宝,同时还将举行幸运大转盘、有奖猜宝、无底价拍卖、十二生肖许愿、抢宝大赛、翡翠大讲堂、秀宝等一系列活动,更有重量级非你莫属玉美人网络评选大赛,投票或转发即有机会抽取大奖,报名参与者即有机会赢取50000元超值大奖。
活动开幕式吸引了大量的行人进行观看
活动开幕式吸引了大量的行人进行观看
翡翠玉石专家在为兰州市民免费鉴宝
翡翠玉石专家在为兰州市民免费鉴宝
赌石现场人山人海
赌石现场人山人海
店内品鉴和购买的消费者络绎不绝
店内品鉴和购买的消费者络绎不绝

  联系邮箱:chuanbeiol@163.com 川北在线主页:http://www.guangyuanol.cn
分享到: