滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

《爱情悠悠药草香》周四开播宣萱自曝演反派有底线

2013年08月13日08:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  年代偶像剧《爱情悠悠药草香》将于本周四在安徽卫视开播,该剧讲述了发生在民国时期一个药草世家中的爱恨情仇故事,由宣萱、韩栋、娄艺潇、钱泳辰、金铭领衔主演。日前剧组在京举行开播见面会,主演宣萱在接受采访时透露,这是自己接拍的第一个反面角色,希望观众在看过该剧之后“不会太讨厌自己”。

  首次加盟内地的年代戏,宣萱表示非常开心可以给观众新鲜感和新形象,对于年代戏中的“恶太太”形象,宣萱演得也有自己的底线,“这个角色让人又爱又恨,但为了保护自己,我自然而然就会表现出阴险的样子。”宣萱曾在参加综艺节目时透露:“从艺以来只主动向一个男演员索过吻,这个人是自己的师哥欧阳震华”,这对昔日的搭档确实已经成了荧屏的黄金组合,但此次与韩栋的首次合作,宣萱也表示很新鲜。现在有很多即将开播的戏都陷进了“大尺度”宣传的怪圈,继宣萱爆料自己与韩栋没有亲密戏之后,韩栋本人也是透过媒体称:“剧中和各位姨太太的亲密戏份好像每个人都有一些,最多的应该是和娄艺潇饰演的采薇,因为戏里面最爱的是这一个,所以我为她做了很多事情。”

  新报记者 张侠

  作者:张侠
分享到: