滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

扬州光伏出口逆市大涨 上半年出口值同比增加1.6倍

2013年08月13日09:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  扬州网讯(通讯员 郭仕桃 记者 居小春 实习生 黄梦倩)上半年,受“双反”调查和产能过剩双重挤压,我国光伏出口大幅下滑。不过,我市出口太阳能电池总值比去年同期增加1.6倍。其中欧盟依旧是我市光伏产业最大的出口市场。http://www.yznews.com.cn/

  今年上半年我国光伏出口额为65.22亿美元,下降30.97%;其中对欧美市场出口分别大幅下降58.33%和48.9%。不过,据扬州海关统计,上半年,扬州出口太阳能电池2463万个,同比增加2.7倍;价值6227万美元,同比增加1.6倍。

  据统计,今年上半年,我市对欧盟出口2995万美元,增加3.8倍,占我市太阳能电池出口总值的48.1%。来源扬州网-扬州晚报)
分享到: