滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

解放北龙门架被货车撞断 造成该路段封闭2小时

2013年08月13日10:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  时间:前晚10点地点:解放北往桂花岗

  信息时报讯(记者罗阳辉见习记者陈博齐)前晚10时许,广州解放北往桂花岗路上的限高龙门架被超高货车撞断。附近街坊称此处的龙门架常被碰撞只是未被撞断。事故造成该路段封闭两小时,所幸无人员伤亡。

  昨日上午,记者在现场看到,龙门架已经被连根撞断,倒放在路面上。目击者称,前晚10时许,一辆拖板货车驶向解放北的隧道。“通过时速度不算特别快,但货柜超高了,通过限高门时就被挂到了。”目击者称,撞到那一下声音很大,货车的车头被拉变形了。

  事故发生后,两辆消防车迅速赶到了现场,但大货车撞倒了龙门架后,被卡住动弹不得,消防人员花了两个小时才将被卡货车拖离现场,封锁的现场交通得以恢复。

  “这龙门架不是第一次被撞了,上个月才发生过一次,只是以前没断而已。”附近的街坊告诉记者,桂花岗是广州皮具的集散地,来来往往的货车很多,龙门架经常会被那些超高的货车柜撞到。

  (报料人:某先生奖30元)

  作者:罗阳辉

  陈博齐
分享到: