滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

合作化路局部封闭,开车要悠着点走

2013年08月13日11:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  合作化路ABB厂区段西侧的大半车道已被封闭。

  本报讯

  车过了望江路,沿合作化路由北向南行驶的车辆要注意了,由于合高架新建休宁路西下匝道施工需要,该段原本宽阔的合作化路路面已“瘦身”为1条车道。早晚出行高峰时,交通压力较大。

  此次封闭是从11日零点正式开始的,记者11日下午前往探访时发现,此次封闭区域为望江路以南至ABB厂区大门口约320米的合作化路西侧道路,原本宽阔的车道已被蓝色的施工围挡,以及非机动车道和机动车道之间的隔离栏占据了大半,供车辆、行人和非机动车通行的路面只有6米宽左右。不过,由于是周日,经行此段的车辆并不多,车辆均能有序通过。

  据介绍,正常情况下,合作化路的交通压力不是特别大,而且封闭区域仍能通行,所以对交通的影响应该不会太大。届时,交警部门也会做好路面疏导,但由于路幅缩窄了一大半,再加上昨天是封路之后的首个工作日,可能会有一部分市民不太适应。

  另外,由于只保留一条机动车道,望江路和休宁路之间的合作化路上原有的一处调头位置,也被临时封上,车辆必须行驶到休宁路路口才能调头。按照计划,该匝道12月底完工。 本报记者 伍静/文 项春雷/图
分享到: