滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

《Good Doctor》热播 朱元演技惟妙惟肖(图)

2013年08月13日14:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  原标题: 《Good Doctor》热播 朱元演技惟妙惟肖

《Good Doctor》剧照
《Good Doctor》剧照

  韩国KBS 2TV月火剧(周一周二播出的剧集)《Good Doctor》一开播收视率就创下同档剧第一名,在剧中饰演天才医生朴施温的朱元功不可没。

  在昨日(8月12日)播出的第3集中,朴施温处处碰壁,着实让观众捏了一把汗。允书(文彩媛饰)对施温说道:“没有灵魂的医生与手术室里机器人一样,在治疗患者前,你要有明确的想法。”,听到该句话的朴施温很是气馁。

  此外,施温因过于顽皮,还与患儿产生了矛盾,为此,同僚和患儿妈妈向医院要求更换主治医师,而因此事,施温再次受到打击。

  施温对安慰自己的院长崔宇锡(千虎珍 饰)说道:“感觉所有人都很讨厌我,但是我不伤心,所以我过来找你。”表达了对身患学者综合症的自己所处环境的孤独之情。之后在进行早产手术时,只有施温一人发现了患者患有胆穿孔的事情,施温惊人的医学天赋再次让周围人刮目相看。

  在第3集中,朱元完美演绎了极具天赋,并拥有学者综合症的朴施温一角。为讨好无理取闹的书俊(音译),朴施温还特意向人借限量版机器人玩具。此外,当他看到早产儿手部动作时,他说道:“那是想要生存的表现,婴儿虽然讲不了话,虽然很小、很痛、很害怕,但他很想见他的妈妈。”展现了纯真的面貌。

  看完电视剧的观众纷纷评论道:“虽然朱元只是20多岁的演员,但他能演好很多复杂的角色”、“《Good Doctor》、朴施温、朱元在治愈我的心理创伤”、“被朱元的演技所感动”等,高度称赞了朱元的演技能力。

  得益于演员的出色演技,《Good Doctor》第3集创下了15.3%的较高收视率(NILSON KOREA,全国标准),远远将MBC TV《火之女神井儿》(9.1%)、SBS TV《黄金帝国》(10%)等竞争对手抛在了后面。

  作者:朴辰永来源韩星网)
分享到: