滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

终极战场体验 镭波大屏游戏本F750X上市

2013年08月13日17:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【IT168 厂商动态】FirebatTM F750X是镭波Rabook?品牌最新一代高性能电脑,这是镭波2013年全新的顶尖高性能笔记本。F750X集成了一系列先进的技术,如英特尔第四代智能酷睿i7处理器和英伟达Geforce GTX 780M游戏显卡,将为游戏玩家提供极致的游戏体验。

终极战场体验 镭波大屏游戏本F750X上市


  全新的FirebatTM F750X集成了顶级的处理器和显卡技术,标配第四代智能英特尔酷睿i7 4900MQ处理器,i7 4900MQ是一款性能仅次于Core i7 4930MX的四核心八线程处理器,主频为2.8GHz,睿频3.8GHz,8MB L3高速缓存,47W TDP,强劲的动力能为用户提供超越极致的游戏及多媒体体验。在显卡方面,F750X配置了面向高端玩家的Geforce GTX 780M独显,780M拥有1536个CUDA核心,搭载4GB GDDR5显存,显存位宽256bit,等效显存频率为5000MHz,借助于新一代Kepler构架移动显卡的高性能功耗比特性,F750X的3D图形性能基本上可以媲美桌面版显卡GTX 680。
终极战场体验 镭波大屏游戏本F750X上市


  镭波同样为F750X打造了顶尖的存储性能方面,两根8GB DDR3 1600MHz组成16GB高速双通道内存,750GB 7200rpm的高速机械硬盘和3个128GB 的m-SATA 3.0的SSD组成Super RAID0阵列,速度可以达到1500MB/s,超高的磁盘性能助于改善机械硬盘的瓶颈,加速形同运行,硬盘,无论运行数十GB的大型单机、网络游戏。
终极战场体验 镭波大屏游戏本F750X上市

  在接口方面,F750提供3个USB 3.0端口,2个USB 2.0,并且提供了VGA、HDMI、MINI-DisplayPort 3个视频输出端口,支持最高4K高分显示器。同时镭波还支持用户按需定制,从处理器、内存、硬盘RAID都支持自行选配,全面打造更为个性化的硬件解决方案。

  FIrebat F750X是镭波最新推出的17吋大屏高性能笔记本,作为Firebat F740的升级款,全新的Firebat不仅配备了最快的顶级处理器和显卡,而且还加入了全新Super RAID0技术,能提供1500MB/s的高速磁盘性能,让F750X拥有急速的响应速度,炫目的3D性能得以实现。

  作者:上海分站
分享到: