滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

澳洲华裔候选人搞怪视频引争议 被所属党派禁止(图)

2013年08月13日13:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
参议员候选人Henry Heng。澳洲新快网援引《今日柏斯》
参议员候选人Henry Heng。澳洲新快网援引《今日柏斯》

  海外网8月13日电 

  据澳洲新快网报道,家庭第一党(Family First)已经决定,禁止其参议员候选人Henry Heng再发布搞怪竞选视频。Heng近日因出人意料的2012年州选举竞选视频登上各大报纸的头条并成为新闻人物。

  Heng在竞选中的知名度仅次于家庭第一党同僚露丝(Linda Rose)。露丝表示Heng出位的举止只是为了在选票数量上超过自己,不过从今以后他不会再有机会在公开场合抛头露面了。

  虽然Heng模仿“江南Style”舞蹈动作录制的视频为他在YouTube上赢得2.5万点击率,但露丝称家庭第一党不会像他那样用拍视频的方式拉票。尽管露丝断言家庭第一党不会利用这段视频,但Heng利用它在Twitter上再次取得了成功。

  露丝认为并非所有人喜欢Heng的视频,有人觉得这很愚蠢。她认为Heng的做法只是激发了人们的好奇,并未提高人民对政党及其主张的关注。

  Heng现在是Refresh Group Ltd的总裁,该公司是澳洲最大的蒸馏水生产企业。Heng还是英国特许银行家协会(Associate of The Chartered Institute of Bankers)成员。

  露丝说Heng获得的允许只是协助自己竞选而已,而非自己搏出位。Heng则表示,一些人的言论是促成他参选的原因,为了支持政党,他最终决定参选。Heng说不会再发布更多视频,作为第二候选人,他会保持低调。
分享到: