滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

犀利哥马丁变身梦想大使 《大梦想秀》点亮暑期档(图)

2013年08月13日13:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
犀利哥马丁变身梦想大使 《大梦想秀》点亮暑期档

  8月9日,这个暑假最值得期待的《大梦想秀》在广西卫视首播。作为国内首个也是唯一一档儿童与成年人的游戏对抗竞技秀,《大梦想秀》暑期档一经亮相便因滑稽、好玩、激动人心,而被称为是一档老少咸宜的黄金综艺节目。

  节目首期众星云集,著名媒体评论人老梁、信乐团、内地美女主持人左岩、著名演员关凌等重量级明星纷纷到场。主持人马丁,也一改往日在荧幕上“犀利毒舌”的形象,变身小朋友眼中充满正能量的梦想大使。

  别看节目中的马丁俨然孩子王,与小朋友们打成一片,但“梦想大使”可不是谁都能当。“小朋友”的梦想千差万别,涉及体育、曲艺、文艺等方方面面,因此要求主持人多才多艺可以全方位跟上小朋友的步伐。室外环节短短几分钟看似轻松有趣,实际上录制非常辛苦。马丁既要心理上了解和小朋友相处的诀窍,和他们迅速成为朋友,体力上也要够劲霸。和小鼓手玩音乐、与运动天才比球技、和芭蕾少女学舞步……作为昔日国家二级运动员,此番马丁充分发挥自己运动天赋,并使出自己曾在清华大学做老师与同学相处的秘籍,加上自己平日和爱女马琪朵相处的耐心和爱心,迅速和小朋友迅速打成一片,成为了不起“百变孩子王”。

  采访中,记者发现,《大梦想秀》的工作人员对于主持人马丁的认可度非常高,纷纷大赞主持人马丁多才多艺并且十分敬业。据透漏,《大梦想秀》的室外录制顶着7月似火的烈日,一录就是一整天。印象最深的就是马丁和一位有足球梦想的小朋友比球技,当时临近中午,球场阳光曝晒,球场上只有马丁和小选手两人,没有一点可以庇荫乘凉的地方,为了追求节目质量,马丁不厌其烦地和小朋友互动沟通,一边踢球一边聊天,大汗淋漓,敬业精神感动全场。

  据了解,主持人马丁目前身兼情感节目《保卫爱情》新闻类节目《深度观察》影视节目《佳片有约》等几档不同节目类型的主持人。此番加入难度颇大的大型竞技节目《大梦想秀》充分显示了马丁深厚的主持功底和个人能力。马丁本人则表示,《大梦想秀》是一档充满了挑战的节目,期望自己在节目中与“小朋友”一同成长。来源新华娱乐)
分享到: