滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

湖北高职高专征集志愿 31所学校投档线超过本科

2013年08月13日10:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  高职高专征集志愿

  31所学校投档线超过本科

  昨天,湖北省招办公布高职高专(一)征集志愿投档线,大部分学校都是踩线投档,但也有少数学校投档线高得离谱,31所学校投档线超过本科,甚至逼近我省二本批次线。

  此次征集志愿共有103所学校,但至少过半学校投档线踩线投档,即理科275分,文科335分。不过,也有31所高校投档线超过本科,其中理科23所学校过本科线,超过359分,文科8所学校过本科线,超过406分。

  理科投档线最高的是贵州师范大学,461分,只比462分的二本批次线少一分,湖南工程大学投档线也高达447分;文科投档线最高的为成都航空职业技术学院,479分,也只比二本批次线少1分,郑州师范院校投档线也达430分。(记者屈建成 实习生蒋启飞 通讯员吴爽)来源武汉晚报)
分享到: