滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

设计总监手把手教你装修(组图)

2013年08月14日05:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
工地见证实力
设计总监手把手教你装修
工地见证实力

  家是个人品味和梦想的表达,相信每个人都会倾力装修新家。不过,经历装修的人,总感觉新家还是存在些许遗憾。所以,做有准备的装修,就能让遗憾减少,让新家的细节更完美。

  “看工地最实在。”新景缘业主施先生说,到装修公司实地考察,不仅能看出企业的施工工艺,也能见证企业的整体实力。工地上得到的东西,远比书本上的东西实用得多。

  威尔思装饰熊总表示,工地竞争包涵这企业设计、施工和服务,可以说是企业最为核心竞争力。六年来,他们坚持中高端定位,不断强化设计能力,改进工艺标准,做到工地的透明化标准化施工。

  面对面教你施工

  这次,前往威尔思工地现场活动,既是对威尔思装饰企业实力考察,也是业主们学装修得好机会。因为,威尔思装饰在客户与公司搭建起与众不同的教学式施工,业主们更容易参与到施工中。

  威尔思装饰工程部尹经理向记者透露,公司教学式施工、防水涂料加颜色、隐蔽工程留“相片”、橙色的涂料腻子等工艺,清晰明确地呈现给客户,让客户也有一定的专业知识,有自己的判断能力,并在施工泥水、水电、木作、油漆等重要环节,让客户参与验收。这样,既培养客户自己的判断力,又是对工地的无形监督。

  据不完全统计,威尔思开业至今,已为上千个家庭构筑新家,帮助上千家庭学好装修。

  晨报业主专享“惠”

  此次,到威尔思工地实地体验教学式施工,我们将邀请设计总监和工程部经理全程对接和讲解,让参与的业主更直接地了解装修知识,熟悉工地现场管理等知识。

  虽已立秋,但厦门炎热依旧。大家在大热天报名看工地,目的也是明确的,为装修而来。这次活动中,威尔思装饰还推出了晨报业主专享“惠”活动,当天携带平面设计图,即可享受设计师免费点评;在两个月内开工的,工程款将有优惠。当然,这样的晨报业主专享“惠”,名额仅限2人。

  业主在报名时,可将自己关注的问题或要求进行说明,我们将给予统一记录,然后再要求专业人员进行解答。即日起,活动正式接受报名,有需求的业主请抓紧时间哦!

  S3814007

  8月24日上午9时,晨报“海西王牌工地行”第六站活动将走进威尔思装饰宝墅湾工地,参观水电、木作两个施工阶段,体验教学式施工的工地魅力。

  即日起,想到威尔思装饰工地实地参观学习的业主们,请抓紧时间报名,活动名额仅限10人,先到先安排。

  文 | 图 王昆火 庄雅君
分享到: