滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

地下室起获两女尸

2013年08月14日10:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  通讯员 徐步文 记者 黄保平

  本报讯 昨日傍晚,市区振兴路与双岘路交叉口附近,公安民警在一幢住宅楼的地下室起获已被胶泥浇筑的两只皮箱,皮箱内各有一具女尸。

  昨晚8时许,笔者在现场看到,事发地点小巷已被民警拉起了警戒线,站满了围观群众。据小巷边上的一家美发店店主介绍,当天下午2时许,民警就在事发楼外拉起了警戒线。

  当晚8时45分许,两具尸体先后从该住宅楼中被运出来。

  12日中午12时许,东阳江镇八达村的吕某向市公安局白云派出所报案,称其母亲多日联系不上,怀疑被人绑架。同时联系不上的还有她的阿姨。

  民警经过仔细询问得知:6日早上7时,吕某与母亲约定要去横店镇买房,直到中午12时母亲也没有再联系她,下午2时许,她突然收到一则母亲的手机发来的短信,称房子已买好,并说还要陪阿姨再办点事,之后就再也联系不上了。

  案情重大!市公安局有关领导当即率刑侦大队,会同吴宁、白云派出所民警联合展开调查。

  现已确认:吕某母亲(50岁)和阿姨(43岁)已被害。

  目前,公安机关已锁定嫌疑人,正在全力追捕。
分享到: