滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

倪虹洁钱泳辰合肥携手度七夕

2013年08月14日11:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  昨天,倪虹洁与钱泳辰携手现身合肥,由他们与娄艺潇、宣萱等主演的电视剧《爱情悠悠药草香》将于8月15日起登陆安徽卫视。

  《爱情悠悠药草香》讲述了民国时期医药大家白家的爱恨情仇,是一场“七个女人的战争”。在片中,倪虹洁变身腹黑女,表面上看起来贤良淑德,却一心想报杀子之仇。倪虹洁因演广告片而声名鹊起,近年来,她频繁接拍影视作品,尤其以 《武林外传》中的“祝无双”一角最受观众喜爱。这一次出演这么一个复杂角色,倪虹洁也表示自己“很不适应”。

  钱泳辰此次在片中扮演“白家大少爷”,他表示,其实自己并不适合演贵公子,但却总是这样的戏会找到自己,未来他最想尝试喜剧或者大反派。钱泳辰笑称:自己其实最不适合演贵公子了,更不适合苦情戏、纠结男,“但演员是被动的职业,自从《道德底线》、《嫁入豪门》之后,找我的这类角色特别多。 ”

  在片中,钱泳辰与宣萱也有不少对手戏。不过,钱泳辰表示合作并没太大障碍:“之前我和佘诗曼合作过《嫁入豪门》,她们演戏的作风都差不多,一看就知道是TVB的风格,唯一有点不适应就是语言不通,有时我的反应就不是特别准确。 ” 记者杨菁菁
分享到: