滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

香港路地铁站变身商业体?中华城地下商铺大有来头!(图)

2013年08月14日16:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  商业的生命力源于客流的聚集,早在规划初期,除了交通的便利性,武汉的地铁就因为这种聚集性而被许多人寄予了更深层次的期望。因为无数个城市的前例证明,地铁的出现,改变的不仅仅是城市的格局,还有商业的版图。

  而去年地铁二号线的通车,大大刺激了地铁及其沿线商业的发展,当然,城市的脚步不会在二号线截止,未来的武汉地铁交通,在迎来立体交通时代之时,也将迎来从未有过的地铁商业时代,而中华城地下商铺的出来,无疑在宣告新一轮的地铁商业时代正在来临。

  而地铁之于商业地产的还有另一个作用,就是促使不同商圈的形成。地铁的开通无疑会带来大量机会,且通常地铁商业项目会有更高的成功几率。地铁能够引导市民的居住意识向城市外围区域迁移,促进城市多中心快速成形。新的商圈、新的居住片区的形成,对于广大投资者来说,是一个创业投资的机会。

香港路地铁站变身商业体?中华城地下商铺大有来头!

  卓越的地理优势,让中华城地下商铺更加的光彩照人。比起已经开通的二号线,更多投资人的眼光放到了即将开通的各其它线路上,而三地铁交汇的香港路站点,瞬间夺得了无数投资人的眼球。许多人都盯着地铁的地下商机,因为地铁能带给那些投资人的,除了滚滚的财源就别无其它。

  最理想的商业氛围,让中华城地下商铺捞金更易。从地铁站上来,直临香港路商圈,除家乐福、华氏百货环绕外,更有建设大道金融一条街支撑,不管从人 流量还是消费水平上都有着极大的保证。除此之外,香港路也拥有大量居住人口,中华城地下商铺选建于此,可谓天时地利人和占尽,集众多优势于一体的中华城地下商铺,选择它就意味着您的第一桶金肯定成功。

  (椰城网)
分享到: