滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

宾馆自来水里出现数十条活虫 美女被吓花容失色

2013年08月14日23:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  原标题:宾馆自来水里现数十条活虫 美女被吓花容失色

  8月11日,张女士在马鞍山一家宾馆经历了一起“超级恶心”的风波。她在所住宾馆的自来水里发现了数十条活虫子,而在这之前,她已经用自来水洗澡并泡了茶。

  8月11日中午,在马鞍山玩了半天的张女士住进了位于红旗南路的一家宾馆。因为天热,张女士进门就脱衣洗澡,洗完澡她烧水泡茶。卸妆时,张女士打开了厕所水池的自来水,在俯身预备拿下隐形眼镜时,张女士突然看到水池里一根红色的线头动了一下,张女士吓了一跳。为了确认,张女士关上了开关,发现这根红色的线头还在动,再仔细一看,张女士大吃一惊:那根所谓的线头其实是虫子!

  张女士再到之前泡的茶里一看,虫子都煮熟了漂在茶杯里。想到自己之前已经洗澡洗头,张女士顿时觉得浑身发麻,差点吐了出来。

  张女士和记者将该情况向宾馆工作人员反映,一番调查后,宾馆负责人向张女士解释,因为前晚自来水管爆裂,宾馆一度停水,保安就打开了备用水箱的水阀,但这备用水箱已经很久没用了。该负责人对记者表示,出现这样的情况,完全是由于保安不了解情况造成,宾馆愿意免除张女士此次的房费,带张女士去医院检查。(崔利忠 洪唯)

  标签:线头女士虫子宾馆水箱
分享到: