滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

新一代阿斯顿·马丁Virage(图)

2013年08月15日07:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
新一代阿斯顿·马丁Virage

  新一代Virage为阿斯顿·马丁豪华GT跑车定义而来。Virage诞生于上世纪九十年代,是当时市场上唯一有能力抗衡法拉利348、保时捷911 Turbo的英国跑车。由于产量少,便随着阿斯顿·马丁收归福特旗下,这款超级跑车也停产。直至最近才重出江湖。2011年上海车展,Virage正式在国内上市,官方报价为430万元人民币。此后,V阿斯顿·马丁Virage在广州车展亮相。

  阿斯顿·马丁的高贵和优雅气质在Virage身上展露无遗。阿斯顿·马丁家族标志性的大嘴依旧是吸引目光的焦点,八颗LED组成的转向灯亮起来非常惊艳,这也是阿斯顿·马丁目前最新的家族设计元素。Virage内饰材料的选择与缝制工艺极为考究。据说,每一台阿斯顿·马丁Virage内饰的一针一线都是同一位英国工匠艺人缝制,这也使制作工艺得到保证。

  新一代Virage搭载6.0升V12自然吸气发动机,每台发动机经由阿斯顿·马丁技师手工打造,最大功率496马力,最大扭矩为570牛米。根据官方数据,Virage只需4.6秒就能完成0~100km/h的加速,极速达到299km/h,与发动机搭配的是ZF生产的6挡TouchtronicII变速箱。

  本报记者林志敏摄影报道来源番禺日报)
分享到: