滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

她们都说,被宣萱“虐惨”了(组图)

2013年08月15日08:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
她们都说,被宣萱“虐惨”了
韩栋和娄艺潇在开播会上搞怪互吻。
信息时报讯 记者 蔡慕嘉 宅门情感大剧《爱情悠悠药草香》今晚登陆江苏卫视开播。
她们都说,被宣萱“虐惨”了

  信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 宅门情感大剧《爱情悠悠药草香》今晚登陆江苏卫视开播。

  七夕之夜,主演娄艺潇、韩栋、钱泳辰、倪虹洁、金铭等亮相南京造势,“大太太”宣萱缺席,现场几位“姨太太”娄艺潇、倪虹洁、金铭遂联合起来,数落起宣萱在剧中的“恶行”,纷纷控诉被宣萱虐惨了。

  女的被打、被踢、被踩……

  据悉,向来在TVB剧中以警察、律师等正面形象示人的宣萱,此次得知要在剧中出演一个腹黑心机女,十分兴奋。但被她虐的演员们却大诉苦。

  “二姨太”倪虹洁自爆剧中被宣萱绑在板凳上用棍狠打,还自嘲被打成了平胸;“四姨太”金铭则透露自己在剧中是和宣萱直接干架,虽然有武术指导指引,但最终还是打得两败俱伤,“我们不止互揪头发,还拳打脚踢。最逗的是我们踹对方都十分用力,导演在旁边不喊停,我们还继续打,结果就她的腿青一块,我的腿青一块。”

  剧中与宣萱对手戏最多的“五姨太”娄艺潇无疑是被虐得最惨的。“太狠了!我敢说宣萱演这部剧,比她20年演戏中抽别人的和被别人抽的耳光总和还要多。有场戏,我的腿已经韧带撕裂,她还要一巴掌把我扇倒在地,摔出一米多远,然后用鞋跟狠狠踩我的伤腿。还好现在我还是勇敢站了起来。”

  虽然几人控诉宣萱时不遗余力,但都表示戏外大家感情非常好。

  男的却“艳福不浅”

  女演员们受尽苦头,相比之下,男演员则“艳福不浅”。剧中,钱泳辰饰演白家嫡子、韩栋的大哥,将与不受宠的弟媳宣萱有一场激烈的“床戏”。

  为了给自己壮胆,钱泳辰自爆在拍床戏前喝了5小瓶白酒,“醉了之后和宣萱的床戏吻戏完全没有印象,醒过来的时候已经在宾馆的床上,并且脑袋已经完全失忆,连妆也没卸,脑子完全断片了”。

  作者:蔡慕嘉来源信息时报)
分享到: