滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

辽宁沈阳边检站举行航站楼转场告别纪念仪式

2013年08月15日14:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网沈阳8月15日电 8月15日凌晨1点03分,辽宁公安边防总队沈阳边防检查站执勤业务四科的官兵正式完成香港至沈阳入境航班检查任务。这是该站在T2航站楼执行的最后一个边防检查任务,T2航站楼将于凌晨5点彻底关闭。随后,官兵们列队向曾经战斗过的地方敬礼致敬。

  沈阳桃仙国际机场于2001年12月启用至今,12年间,该站官兵共验放旅客900余万人次,在国门前见证了沈阳口岸的高速发展。T2航站楼也留下了许多边检官兵服务地方经济发展、服务百姓出入境的动人故事,这里也留下很多老检查员的青春记忆。在T2航站楼的最后一个工作日里,该站组织执勤官兵以科室为单位开展纪念活动。同时,官兵们自发拍照留影纪念。(梁宏博)

  作者:梁宏博
分享到: