滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

百事佳英菲尼迪全力备战大连国际车展(图)

2013年08月16日06:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  李相奎

  
8月21日,第十八届大连国际车展即将在星海湾畔如期拉开帷幕。特价、优惠、送礼、模特、新车……5天的国际车展喧嚣热闹、看点颇多,总是给人许多期待。


  8月21日,第十八届大连国际车展即将在星海湾畔如期拉开帷幕。特价、优惠、送礼、模特、新车……5天的国际车展喧嚣热闹、看点颇多,总是给人许多期待。

  大连百事佳英菲尼迪,分别在大连世界博览广场、星海会展中心南广场设立了室内和室外两处展位。展会现场,大连百事佳“优惠、送礼、新车型,一个都不能少”,样样锁定市场之所需。

  首先看参展车型,英菲尼迪的全系车型均在本届车展上亮相,除了经典车型比如跑车型SUV FX、豪华中型SUV EX、运动型豪华轿车G、奢华全尺寸SUV QX,以及去年上市的高端豪华轿车M长轴距版之外,更有今年新上市的豪华七座SUV JX也将在本届车展上精彩亮相。

  再看价格优惠。本届车展上大连百事佳对旗下所有的车型,根据其既有的价格体系,结合市场群体的消费特点,量身定制了一整套全系车款的购车优惠买赠计划。所有的车型的优惠幅度都是空前的,这些价格仅限于国际车展5天的时间。通过这些名目繁多的优惠政策,更多拥有“豪车梦想”的车迷朋友们,可以更加轻松地加入到英菲尼迪的大家庭中来。

  同时,大连百事佳还对部分车型设置了不同形式、额度的订车大礼,绝对物超所值,让你满意而归。同时,多种渠道的金融车贷业务也解决了你的购车融资问题,并且在首付门槛、利率设定等等方面均享受优惠待遇,比如G、M以及EX系的50%首付,0利率、0零月供金融方案等等。
分享到: