滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

大连华菱重磅推出国际车展购车理财计划(组图)

2013年08月16日06:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  孙云辉

  
大连华菱重磅推出国际车展购车理财计划
大连华菱重磅推出国际车展购车理财计划
大连华菱重磅推出国际车展购车理财计划


  来自大连华菱汽车的最新消息,为回馈新老客户,在2013大连国际车展来临之际,重磅推出国际车展购车理财计划:订购进口三菱或广汽三菱车型,即可尊享国际车展底价,意向金翻倍抵值;为配合“越野之王”2014款帕杰罗全新上市,车展前预订新车即可加入月收益高达300%的理财计划。

  2014款帕杰罗 39.8万元起

  在世界公认最严酷和富有冒险精神的达喀尔拉力赛道上,三菱帕杰罗自1983年首次参赛到2007年的24年间共收获了12座冠军奖杯,尤其在2001年至2007年它更是斩获了惊人的“七连冠”,成为业界传奇。

  帕杰罗是一款真正的、传统的越野型SUV,在越野性、通过性及舒适性方面都有着骄人的战绩。2014款帕杰罗同样继承了帕杰罗品牌的荣耀文化和越野血统,为每位“自由”梦想者任意驰骋提供了可能—上至海拔五千米的世界屋脊,远至人烟罕至的沙漠,广阔无垠的荒野以及身边的繁华都市。

  全新欧蓝德 22.98万元起

  作为一款全新换代的车型,全新欧蓝德将时尚的外观、丰富的配置以及高效的动力完美的融为一体,无论品质还是实用性均上升到一个全新的台阶。从外观上,不再强调“家族式鲨鱼嘴”面孔,而改以镀铬格栅与狭长上扬式大灯成一字形线条设计,体现了“新版”的大气。外饰颜色主推炫彩金,让色彩第一时间与眼球碰撞出耀眼火花。

  为全新欧蓝德而开发的全新SMART MIVEC发动机,提供2.0升和2.4升两种规格,配合6挡带运动模式的CVT无级变速器,释放强劲动力且完美实现高环保性能。

  ASX劲炫 12.88万元起

  新劲炫ASX浑身流淌着达喀尔拉力赛的血液。三菱在达喀尔拉力赛12次夺冠,为新劲炫ASX注入了越野的灵魂与筋骨。

  新劲炫ASX的鲨鱼嘴前脸、流线体车身、前低后高的车体设计,无不散发着专业越野的气质。

  新劲炫ASX无法复制的优势之一,是采用与欧蓝德EX劲界一样的专业SUV底盘,从而打破了城市SUV简单由轿车演变而来的常规,成为一款以专业SUV跨界而来的城市SUV。
分享到: